天津佬吵成了一窝蜂,哈哈哈!!1

wangpeng 发表于 2006-7-22 14:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 4406

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我们杭州佬笑啊笑甚!!骑马爱马的人居然境界噶低的,

看样子天津物质和精神两个文明都比不了咱们天堂杭州

给你们看我们的马:

( A. N$ W% w0 u2 \9 F; f; `5 }" d; y* Q1 k) P1 \+ ` h4v6sY

已有(12)人评论

蒙古蛇盘腿

骑马拾贝壳

59074419 发表于 2006-7-22 16:05:00

他吗的从网上随便弄两章张图片就说是你们的马 靠!!

8 Y( V( H$ c0 F$ D# _8 N . E ^$ w0 d9 E3 g% uh4v6sY

梦想黑马 该用户已被删除
梦想黑马 发表于 2006-7-22 19:51:00
马镇的是很漂亮!但是是你们的吗?!如果是的话,有时间一定要去拜访!!!!?? 5 z+ g: V2 R& c' V; ]) `0 E6 I! Y9 { h4v6sY

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-7-23 14:43:00

這是在哪阿

我們在北京剛進了5匹    霍士丹 德國的障礙馬

有機會交流一下   

/ n& ~; ~4 {* H9 X/ X9 ^1 U 9 f3 q, Z/ r( V h4v6sY

江湖 发表于 2006-7-23 23:19:00

! m4 S% W2 m# ^- ?# c4 v1 { + Q8 O/ ?1 t5 j8 q) @" J! x- Vh4v6sY

纯血疯马

星之泪 发表于 2006-7-26 20:22:00
jaopiwolianmg & z. P* R. @" p9 }2 z8 z4 I * d1 U# O3 n% m8 ^: y# f7 F' e1 Z8 `h4v6sY

黑小虎 该用户已被删除
黑小虎 发表于 2007-1-28 21:54:00
二楼、三楼的错别字可真是多  请问两位是哪里人士?' f8 P( j$ j4 ^- Q$ N$ l7 w ' S' ~. E1 \9 r$ T$ F5 \7 N, r h4v6sY

奥登堡大种马

嘉措 发表于 2007-2-2 16:49:00

真漂亮啊

在那里啊

去现场欣赏下

' Y# W, j! q6 s2 [ : x' ^7 C; t7 b, ^, O9 R' S. \& Oh4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-5 19:33:00
; s& \# S% P: j, I* V9 [" s, \) A& J4 ? h4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2007-3-9 17:17:00

是他们杭州的马?

那真是漂亮

/ E) t3 n! r, i2 j0 q : [5 g/ a( h6 m+ T; ~; | h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-4-2 20:12:00

是杭州的。。。只是还养在国外呢。。呵呵。。没买回来呢。。。。

& s: q0 |! V* p# c5 C9 B$ v! |3 {& i # N) y2 t1 `7 r mh4v6sY

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2007-4-3 23:25:00

第一张照片是俄罗斯的奥尔罗夫照片,是我从俄罗斯带回来的.老大你不会吧.想要我这里还多着呢.

游客

小roy 发表于 2007-7-19 21:25:00
下面那匹是美国的那个什么什么冠军马