[注意] 重要通知

meiming788 发表于 2006-7-24 10:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 19 2204

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因大草原穿越活动的出发日期日益临近,而很多参加活动的营员是第一次参加这样的长途跋涉,所以,经骑兵营领导班子成员研究决定,7月28日(周五)晚6点,召开行前动员说明会,要求报名参加“寻访成吉思汗古战场,纵马呼伦贝尔大草原”穿越活动的各位沈阳营员必须参加,并携带穿越经费,在会上大家选举出本次活动的财务官后,当场交纳全部费用。

其余骑兵营营员要求各位最好能抽出你宝贵的时间来参加本次会议。本次会议期间所产生的一切费用均AA。

会议时间:2006年7月28日(周五) 晚6点

会议地点:高德酒店(皇姑沈阳四院对面)

奉天骑兵营  政委—老靴

营长—梅鸣  营副—帐子

侦察连长—扎合不敢  

新兵连长—痛饮狂歌

女子独立连连长—胖子

女子独立连指导员—上马

$ ^. }+ V% i3 E( c9 Z$ r; X
$ B% P: n, |5 s! I2 X6 L ' P% u5 e5 R- V3 a" m1 } h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(19)人评论

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-7-24 11:38:00
沙发 4 y! |; o. L, E9 q+ ?0 N- @6 m% ^1 i b( R% S: q2 d. |" g5 d; r1 l h4v6sY

流浪的苍狼 发表于 2006-7-24 11:41:00
恭喜痛饮狂歌兄升职% o5 p8 R4 b6 p9 a8 ?5 ~ * H, N0 i. T( W9 ~. b) r9 N5 P6 ~h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-7-24 11:52:00
开会拉,开会啦!都把手机关了!8 S B+ L- O8 G3 m; n0 V . c6 `5 B9 P& a. s h4v6sY

AA胖子 该用户已被删除
AA胖子 发表于 2006-7-24 13:36:00
老大我怎么才五把手啊!我要当师长哈哈哈哈 " D! I# i8 F0 [2 m. p6 ^" | Y( t% [, q/ B& r; ~! N- S& Eh4v6sY

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-7-24 17:05:00

恭喜胖哥和上马哥可以名正言顺滴领导女兵了

[em01]4 X t5 p4 @' x+ p* N% R 4 C& {- e9 [: f" Y- l* w" E h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-24 19:42:00
一不小心升官了!啊哈哈哈哈哈哈……& Q) |* Z8 o4 e; H3 \: C6 V 8 t. u* |' w& v' ~h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-24 22:50:00
营长,侦察连长应该是“扎合敢布”,不是“扎合不敢”!啊哈哈哈哈……7 O6 L6 @# x8 H- n 3 N) l) b% l/ ?$ y* K8 Jh4v6sY

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2006-7-24 23:07:00

营长为扎合的名字改的挺有意思。扎合兄到底不敢做啥腻?

对了?看了半天,咋都没个女领导??

/ @ K6 C0 w7 U0 l & n" m4 p8 O; W) W3 _: m/ L, Nh4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-7-25 06:23:00

不好意思

俺因故闪几天,不能参加会议.一切听从组织安排.钱,那位好人给俺交一下.

" v' k) Y3 m# _7 V2 U5 Q 8 ]" ~) [/ g$ Jh4v6sY

orange 该用户已被删除
orange 发表于 2006-7-25 08:16:00

没太看懂!

这官都咋升的上去的啊?

有民主评议嘛?有竞职演讲嘛?有选票嘛?

真是的!从来!我还没看着呢!重播

1 @0 z; K9 \5 n8 t5 p5 g 8 f2 `0 F- c4 m$ _% a h4v6sY

沈阳距离 发表于 2006-7-25 16:23:00

桔子MM想知道这官都咋升滴不?(尤其是胖哥和上马哥)...你只要在营长家门口观察两天就知道了

[em01][em01]

流浪的苍狼 发表于 2006-7-26 11:19:00
砸玻璃砸出来的?

meiming788 发表于 2006-7-26 11:40:00
QUOTE:
以下是引用鞭影蹄声在2006-7-25 6:23:11的发言:

不好意思

俺因故闪几天,不能参加会议.一切听从组织安排.钱,那位好人给俺交一下.

俺不给交!!!

% z6 p: u5 T3 ^: H7 G

meiming788 发表于 2006-7-26 11:42:00
QUOTE:
以下是引用沈阳距离在2006-7-25 16:23:09的发言:

桔子MM想知道这官都咋升滴不?(尤其是胖哥和上马哥)...你只要在营长家门口观察两天就知道了

[em01][em01]

距离,你送我的冰箱呢??

meiming788 发表于 2006-7-26 11:43:00
QUOTE:
以下是引用流浪的苍狼在2006-7-26 11:19:03的发言:
砸玻璃砸出来的?

沈阳距离 发表于 2006-7-27 20:28:00

冰箱滴俺委托给胖哥了

砸玻璃滴俺准备自己搞定。(谁能告诉俺营长家住几楼啊?)

[em01][em01][em01][em01] + F$ W, X, _2 v: R3 i, i% Q* _* m

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-7-27 23:01:00
终于提到日程上来了,顶一下!!

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-7-27 23:22:00
QUOTE:
以下是引用meiming788在2006-7-26 11:42:46的发言:

距离,你送我的冰箱呢??

不对呀营长,起初你不是主动给我们大家送鱼头、豆油,现在还要送冰箱呀?太好了!我正需要呢,啥时间给送家来呗![em02]

沈阳距离 发表于 2006-7-28 14:52:00

哈.小黑你一来就热闹了许多[em01]

支持小黑,,,营长送冰箱...

[em02][em02]