江湖老兄---握握手,认识一下

wangpeng 发表于 2006-7-24 23:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 3996

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鄙姓王,杭州马疯子,有一匹马,两部车,N个朋友,N个**......

跟江湖老兄神交已久,隔三百里凌空握一下手,交个朋友!!!

6 n7 h1 J( \: a! J! h
' Z. k3 p# s2 ` & _3 E% E* F6 l* [h4v6sY

已有(17)人评论

wangpeng 该用户已被删除
wangpeng 发表于 2006-7-24 23:18:00
最近又想去买马,买适合自己的好马!

* P! W4 w( P! D2 Y% W4 d. n' ?% v& W+ O; {2 k* H2 J h4v6sY

江湖 发表于 2006-7-25 08:53:00
啊!王鹏先生早!才看见,握一下手!鄙姓朱,苏州的西北人,有28匹马,一部车(不算电瓶车、脚踏车哈)N多朋友和N多...平时爱好探险、养马、骑马、骑...我后天去新疆办事,顺便看看我养在那里的马和...!很高兴和你交朋友!8 v* D( ~1 {( E3 e) K" W - J% R! {3 u8 |! T9 v2 c/ |8 ph4v6sY

wangpeng 发表于 2006-7-25 11:43:00
QUOTE:
以下是引用江湖在2006-7-25 8:53:00的发言:
啊!王鹏先生早!才看见,握一下手!鄙姓朱,苏州的西北人,有28匹马,一部车(不算电瓶车、脚踏车哈)N多朋友和N多...平时爱好探险、养马、骑马、骑...我后天去新疆办事,顺便看看我养在那里的马和...!很高兴和你交朋友!

哈!朱先生,很高兴认识你,和你交朋友!!

介绍一下你新疆的马和".....",冒昧问一下:你骑的马有四条腿和有两条腿的?哈哈

28匹马!!!,我若不办马场,数量是肯定比不过你啦,争取品质上和你一比!八月初秭涵俄国回来

我准备去北京看看,::或者您有好的建议给偶吗?

我也喜欢自驾车出游.探险(有这个思想准备和心理冲动,不过还没出发过,哈哈,最远只开到北京过),介绍一下你新疆怎么去,自驾车吗?几时回?带马回来吗?

...有空去你那儿玩.

$ u) M" ~9 c f% A$ V5 ~ 1 B7 ]: P- Z- s- |h4v6sY

wangpeng 发表于 2006-7-25 12:13:00
你是苏州西北人?很巧!偶是杭州西部人,估计都是山美水美的地方?

5 T! F0 {6 b0 S4 h+ C; g 5 @6 D$ `, B2 Z5 K* d% Th4v6sY

wangpeng 发表于 2006-7-25 12:20:00

上面的图是偶现在的家和明年的窝,以及半径20公里内的自然景色,漂亮吧?

嘿嘿!有点吹牛的味道,不好乙西.

" a" L+ z( B2 p; a! G $ w% h7 f; s9 T; L. Zh4v6sY

套马竿 该用户已被删除
套马竿 发表于 2006-7-25 19:21:00

您好?我着而有几匹好马,

我的联系方式;13948015825,QQ398574664

: c( r2 X1 Q) H( i( M ) O2 U) Z, h% S. eh4v6sY

套马竿 该用户已被删除
套马竿 发表于 2006-7-26 00:12:00
您是想拥有你自己喜爱的一匹马,还是办马场???2 d' ~1 i$ C0 q+ Q6 n1 z ! ~% O: p" `4 e5 @% \ h4v6sY

江湖 发表于 2006-7-26 10:50:00

你的窝不错,已经进入发达国家水平!新疆的情况我回来会发贴介绍。这次主要是去最北端,至于两条腿~“胭脂马”呵呵你肯定有好几匹!我偏爱新疆马的原因是外形和实用性兼有,性价比也算合理。回来后会有照片上传。

有事找我可打电话:138 062 01708

+ M8 G6 G3 }5 C9 V" U e- e " U4 u8 p( p2 H" M6 h3 C# h ~h4v6sY

编辑

风影 发表于 2006-7-26 19:12:00

江湖大哥要去新疆啦

在此祝一路顺风

选到好马还有那个那个胭脂马

3 z+ e: w' V" u/ z( F9 s, t4 n! E" \0 \0 ^: |& H h4v6sY

游客

2005 发表于 2006-7-27 16:39:00
( j7 F* K! L4 Zh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2006-7-27 23:42:00

江湖真会捣江湖

偶上周才去杭州的,你的窝还真不错

wangpeng 发表于 2006-7-28 12:00:00
QUOTE:
以下是引用shhorse在2006-7-27 23:42:44的发言:

江湖真会捣江湖

偶上周才去杭州的,你的窝还真不错

你咋不看清楚就乱顶呢!!!

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-8-2 22:36:00

认识认识

久仰了

wangpeng 发表于 2006-9-6 23:35:00
QUOTE:
以下是引用铁骑在2006-8-2 22:36:45的发言:

认识认识

久仰了

你久仰谁啊??久仰江湖还是久仰我鹏哥啊?

wangpeng 发表于 2007-1-12 01:33:00

我的澳门纯血马

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-5 19:42:00

wangpeng 发表于 2007-3-21 08:11:00
嘿嘿 !!跳一个给大家看
图片点击可在新窗口打开查看
此主题相关图片如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下: