注意:更新后的北京至太仆寺旗路书

中林 发表于 2006-7-26 15:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 43 11315

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

北京至太仆寺旗350公里。

1、北京出德胜门进入八达岭高速----康庄收费站(里程表清零,35元因为这里是出了北京界)-----过戴家营桥(63.3公里)------前行一段看到半坡街和张家口的出口右转,继续前行------经过宣化--张家口出口,不要出去,继续向前往--万全方向前进13公里注意张石高速入口--往张北方向--至张北南县收费站(收费站为65元;如果继续前行一公里还是收费站,出收费站,继续前行9公里至一丁字路口,右转往锡林浩特方向,前行二公里,左转,转入207国道,这样就绕过了张北县城区,车少,较为快速。往太旗方向)------出收费站,穿过张北县城区(176公里)马上见到一叉路口,原来有一路标,现在没有了,右转为往锡林浩特方向--,此段路非常的平坦,但注意穿行的牲畜和行人、摩托车--前行100公里至三号地收费站(收费10元)进入太仆寺旗界--前行三十公里,到达宝昌镇。

2、小轿车单程过路费为110元。

3、注意事项:

草原如果是冬季,带好防风防寒衣服。

草原如果有雪、雨、雾,不要驾车进入草场区

h4v6sY

相关帖子

已有(43)人评论

小白_ 该用户已被删除
小白_ 发表于 2006-7-26 16:32:00
真是好同志! h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-7-26 19:40:00
很清楚啊 谢谢了  每次去都转向  晕 啊
上次去 居然跑大同方向去了 多跑了90公里啊 一来一回180公里 吐血啊 h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-26 20:22:00
看到  报到处见 h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-26 20:30:00

好啦弟兄们  我们上路吧!

h4v6sY

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2006-7-27 09:01:00
抄收 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-7-27 10:08:00

“注意前方一个路标,左转往锡林浩特方向---前行十公里至丁字路口--左转往张北方向进入207国道”

看到前方一个“左转往锡林浩特方向”的路标,再前行十公里至丁字路口--左转?

还是,看到前方一个路标,就左转往锡林浩特方向?

h4v6sY

卡巴金的串

中林 发表于 2006-7-27 21:14:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2006-7-27 10:08:25的发言:

“注意前方一个路标,左转往锡林浩特方向---前行十公里至丁字路口--左转往张北方向进入207国道”

看到前方一个“左转往锡林浩特方向”的路标,再前行十公里至丁字路口--左转?

还是,看到前方一个路标,就左转往锡林浩特方向?

注意前方一个路标,左转,往锡林浩特方向---前行十公里至丁字路口--左转往张北方向进入207国道

少写一个标点,不好意思

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-7-27 21:30:00
QUOTE:
以下是引用中林在2006-7-27 21:14:32的发言:

注意前方一个路标,左转,往锡林浩特方向---前行十公里至丁字路口--左转往张北方向进入207国道

少写一个标点,不好意思

非常感谢.

草原见!

h4v6sY

卡巴金的串

中林 发表于 2006-7-27 22:15:00

好的

草原见!

天凉 ,注意加衣服!晚上最好穿冲锋衣之类的

h4v6sY

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2006-7-28 21:58:00

写的好详细啊,万分感谢!

那里民风怎样?骑马食宿等费用高不高?

对了,那里蚊子多吗,我特招蚊子 :(

h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-31 18:24:00

依照此书一路顺风   愉快归来再次感谢

可惜没有气象书.    遭遇大雨准备不足.

卡巴金的串

中林 发表于 2006-7-31 22:21:00
对于此次的大雨非常的抱歉,但这我也无法左右。历史上四年,在同一时间里,二年下雨二年晴天。我们在豪赌。

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-31 22:29:00

哎呀,我忙着比赛忘了找你弄张红色通行证了.

汽车在外边搁了一天,到傍晚才冒雨从草原绕进院.

很幸运汽车没深陷草原.

要是能借那样的证,就好了.

我还记了你的号码,怎么没找你呢?遗憾,刚跑完3000米就拉马走了

没见见,我是22号.

卡巴金的串

中林 发表于 2006-7-31 22:33:00
兄弟 我一直在场,真是相见恨晚

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-31 22:39:00

再见不难,有机会去大滩,我再开过去.

先声明别灌我酒  不擅喝

卡巴金的串

中林 发表于 2006-7-31 22:45:00
你这就是直接扔张战表过来啊,不过29号晚上去找你们了,喝了一杯啤酒我就不成了,跑了,惭愧呀

小8 该用户已被删除
小8 发表于 2006-8-1 08:51:00

谢谢中林兄百忙中为我们解决问题.

就是你那个路书最后一句:"就到达贡宝拉格苏木"我们一直以为草原叫达贡宝拉格苏木.问路时让草原兄弟笑了我们.

卡巴金的串

中林 发表于 2006-8-1 10:06:00
兄弟,不好意思这事又没写清楚,让您受到别人笑了,哈哈

小8 该用户已被删除
小8 发表于 2006-8-1 12:19:00

中林兄的路书很清楚,我们自己开车的都是按你的路线过来的.大家都说你细致.

就是这次下雨了.我们提前回了.要不我还要找你喝酒,找你飙马呢!

留有遗憾比较好,我热切期待着下一次的"达贡宝拉格"之行.

123下一页