来自北京的马疯子吴胖子

meiming788 发表于 2006-8-13 18:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2684

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来自北京的马疯子吴胖子

来自北京的马疯子吴胖子

9 h2 D5 H% e; v: W0 ~/ f: D5 h/ [4 p9 O9 C" W+ j( G h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(6)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-8-13 22:09:00
挺象张哥,哈哈哈哈……+ X: K; |- L: Y6 \( \% K 4 J3 v9 {5 B" p5 D5 K h4v6sY

菲佳 该用户已被删除
菲佳 发表于 2006-8-14 06:21:00

胖子、、、好帅呀、什么时回来、来沈阳喝酒、、注意身体、、祝你玩的开心、、祖哥、

0 L, s$ _7 V5 ^0 K" q8 N ! W3 E9 n. O1 t5 V) C h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2006-8-14 09:15:00

可有这个胖子的特写?

老张去了吗?我好象看到老张的形象了。

' w5 O I. e5 Z; o% [- U$ c5 ? " i9 x3 S _4 @0 d- z) ` h4v6sY

菲佳 该用户已被删除
菲佳 发表于 2006-8-16 07:56:00
胖子、、、你是出门就高兴" z6 i5 _( D$ o* j$ s: n4 z! _$ ` 6 T) h2 H8 h3 y4 U( J! ph4v6sY

编辑

风影 发表于 2006-8-16 17:33:00

咋只有一张呢

照片太少了

8 ]3 n; ?7 V. V9 \7 @% O ' L4 \8 Y- Z3 a h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-8-22 10:25:00
吴哥咋还没消息呢?不会被蒙古妞留在草原了吧?? J- w- g" g% W% J, p ; {$ {2 I& ~+ j' h+ v5 } h4v6sY