[分享]呼伦贝尔之旅有感!

黑巧克力 发表于 2006-8-22 17:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3165

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在大家的热情关注下,我们大队人马顺利返沈,并接受了留守人员的热情接风,真正的感受到了奉天骑兵营这个大家庭的融洽、欢乐与和协!!!!所以第一感是要感谢骑兵营这个大集体让我找到了家的感觉、更要感谢所有关注我们行程的战友及关爱我们的家属!!

一路上我们这个大家庭的每个成员都互帮互助,各有分工,并有着坚强的战斗力,让我在精神方面深深的感受到最珍贵的是团队精神!!我们这个团队也许不是最好的团队,但我认为我们的团队是最有力量的团队,因为我们的团队中充满了爱!我坚信有爱的地方一定会有一个世界!让我们大家的爱永远都守住这个集体,永远都留在那片美丽的草原,永远都珍惜彼此的相识!

这一路让我在物资方面感受到最珍贵的那就是水资源啦!途中有几日连饮用水都成问题时自然放弃了想洗头、洗澡的想法,但我们这些战友都坚持过来,而且对井水留下了深厚的感情!!

[em31][em31][em31][em31][em31]

* X* n% o E# O 0 P2 s7 ], q$ Fh4v6sY
爱会有很多种方式,我选择的那种未必你会了解!所以我选择了与马沟通------------

已有(16)人评论

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-8-22 18:01:00

这次旅途真的让我有很多感谢!

要感谢先锋官带我们走上行程、感谢营长默默默默无闻的工作、感谢我们的超级大保姆营副!!!!!

感谢kriss给我们带来的欢乐还有专业的骑术知识、感谢郭哥的特殊技能(哈哈)、感谢cp的“我啥都不知道”、感谢吴哥的幽默!!!!

感谢我们的外交官骑士、音乐家导员、财务官胖哥!!!!

感谢格日乐吐、扎合敢不的所有工作!!!!

最后感谢的当然是距离的相伴啦!!!

话语不多,让我想起了大家的音容笑貌,真的希望下一次的相聚!!!

6 d2 G" C; r& {. {4 y. z- s+ q- d4 \/ [; c1 n h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-8-22 18:41:00
感谢留守在大本营的全体战友!他们的心随呼伦贝尔跳动;他们的祈福感动苍天;他们的无私促成了此行.! c5 ^9 K) s; n- n' H7 r 8 v7 K* i+ e9 b+ I" x3 P1 Zh4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-8-22 19:41:00

老到吧薛哥我们到那就下雨了,是你祈祷下的不,"无私"我回来好几天了咋没人请我喝两顿酒呢??

, p) U2 ^$ h! l' q8 M9 k1 r8 z: O + b! C* b! j' o$ W1 y h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-8-22 22:07:00
照片呢!? 0 z, ~& U( l7 c* k , s7 s3 V8 [' c4 Wh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-8-22 23:32:00
呵呵,李哥你拉倒吧,俺不是陪你喝了么!你请的!哈哈啊哈哈…… ) e6 C: p$ ? Y: z- {' O8 f. H
1 s- f% x5 x& X- W. t# [6 B! i/ S$ y h4v6sY

卡巴金的串

西游 发表于 2006-8-23 09:13:00

小妞!你忘了感谢我!

应该感谢东流、西游在家里陪伴你媳妇!而且给他带来了很多的欢乐!

特别要感谢西游在家里苦苦等候你们的归来以及对你们的思念!

* {: \( c5 {1 B/ z* C5 X A & E7 O, w) u4 G; {7 S) z5 {3 wh4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-8-23 09:33:00

傻妞:难道你不是关注俺们的战友与家属吗???

俺不会忘记你的,更不会忘记你的下壳(哈哈)

% M; C" g2 g) Y0 t' ^4 ]/ l$ W & f, i9 k0 k- T6 n: X/ H1 Lh4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-8-23 09:43:00
QUOTE:
以下是引用鞭影蹄声在2006-8-22 18:41:44的发言:
感谢留守在大本营的全体战友!他们的心随呼伦贝尔跳动;他们的祈福感动苍天;他们的无私促成了此行.

由忠的感谢!!

在大家心随我们大部队而动时,我们在感受一切美好与幸福的同时留给留守人员的却是担心与挂念!(尤其是在我们进入信号盲区时)

真心的希望大家能分享我们的快乐!!

5 B" R4 g- P, r5 ?8 @# z 9 |# O- t7 \( i* ]h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-8-23 09:50:00
QUOTE:
以下是引用出塞在2006-8-22 22:07:28的发言:
照片呢!?

照片营长会一一上传的,我也与你们一样还没看到呢!!只能静静的等待啦!!!

[em01][em01]

欢迎出塞有时间来我们山庄做客!!!!

9 i) }9 B: | d" O 8 c+ g& O" e" V1 sh4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-8-23 10:00:00
QUOTE:
以下是引用痛饮狂歌在2006-8-22 23:32:24的发言:
呵呵,俺不是陪你喝了么!你请的!哈哈啊哈哈……

看来胖哥已经先出手啦!

有时间俺也请你喝酒以表谢意,不过俺就不能喝了(由于被蚊子叮咬有些过敏)

但俺决定给你弄一军用水壶(水壶和饭盒都满)60度白酒表示俺真心的感谢,你要做好心理准备啊!!!!!

对了至于菜吗你可以自备,哈哈哈哈!!要不然给你来点玉米肠让你找一下俺们草原的感觉!!!

开个玩笑,真的很感谢,有时间请你吃饭!!!谢了!!!

[em01][em01] / N. a( `5 x" _% ? ~. N4 V$ q- h$ g) K9 T h4v6sY

meiming788 发表于 2006-8-23 11:43:00

感谢小黑回来时主动放弃了阿尔山诱人的温泉和美丽的风光,却开了整整两个白天的吉普车,辛苦啊!(鄙视胖子在后坐躺着睡大觉)

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-8-23 12:16:00

营长夸奖啦,俺哪像你们那样有风格呀。

纠正一下俺也没开两个白天,要开两个白天那俺得把车开哪去呀?俺11点就到家啦!!

梦游—— 该用户已被删除
梦游—— 发表于 2006-8-23 15:59:00
好开心呀,我们在家也玩的不错呀,骑两回马哪!!

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-8-23 21:37:00
超级顶。。。。

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-8-23 21:46:00
严重鄙视胖子!

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-8-23 21:47:00
哦,对了是A6胖子!