庆祝一下!!哈哈哈哈

黑巧克力 发表于 2006-8-23 12:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 2542

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

俺的等级终于由汗血千里马变成超级大马疯啦!!!!

[em02][em02]% G: f D& g% ^ & E& ]# r) t- I6 J; i: `/ k( Fh4v6sY
爱会有很多种方式,我选择的那种未必你会了解!所以我选择了与马沟通------------

已有(16)人评论

枫驰 该用户已被删除
枫驰 发表于 2006-8-23 12:41:00
恭喜呀!黑~巧克力/ Q! i. ~7 C" O$ R4 Z" I2 B " p' B+ F- y1 L C; z! @ h4v6sY

meiming788 发表于 2006-8-23 13:33:00
恭喜恭喜! - @0 V; z9 B' c0 ?& E7 n: a a ! [5 V5 [/ [* @! _: h9 j# i zh4v6sY

大神 该用户已被删除
大神 发表于 2006-8-23 13:39:00

恭喜  恭喜

4 e1 i5 m! `0 v , Z! D) L* n6 a7 x& X2 i4 rh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-8-23 17:01:00

恭喜~~

; u4 u- D) r# x 1 B4 C; t6 w$ E5 ?8 I9 Lh4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-8-23 21:23:00
你本来不就是马疯子吗!! 3 p8 g2 X, ~; A$ t4 h 3 U( t6 B' P1 S. ^, Z$ w1 M- Th4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-8-23 21:24:00
可别丢了啊!3 `$ R, |. h9 m0 a( b $ L: j+ o8 B: L8 ` \# g h4v6sY

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-8-23 21:31:00
恭喜、恭喜。。。% y% \ D5 d$ a( M) _2 x8 | 9 B1 E1 g: f% ^ v4 {: V: P. [; R3 @h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-8-24 00:16:00
恭喜、恭喜。。。 $ p: M4 p9 I4 U 7 ~! p' A5 y5 q I4 J7 t3 A! t2 ah4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-8-24 00:36:00
4 }7 m4 q: w/ G* Y1 U - ^1 Z0 Q3 |" ^6 w! c+ L h4v6sY

版主

QQ
东流 发表于 2006-8-24 10:44:00

顶你一下!顺便问一下ID要是丢了是不是就没等级了?

嗯........你这个问题很专业,不过应该是这样的!

' k( v# \3 M, Y; f. B. v5 [ $ Q' t7 W/ ~ J( Q( p3 M- Z4 O" W; Bh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-8-24 15:04:00
东流自己的问题都能自己抢答了?高手!再见,白白!!

卡巴金的串

西游 发表于 2006-8-24 15:44:00

恭喜小黑!贺喜!小黑!终于成为马“疯子”了!实在是不容易啊!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶!~!~!~!~

这样可以吗?

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-8-25 21:43:00
谢谢大家啦!!嘿嘿,俺终于成疯子啦!!![em02]

orange 该用户已被删除
orange 发表于 2006-8-28 08:15:00

嗯,大家都恭喜完了没啊?

好了,请大家吃糖吧!待遇就跟婚礼差不多就成,咱不挑

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-8-28 22:47:00
糖就没有,酒就有两箱!呵呵,等着你黑姐请你喝酒吧!

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-8-29 00:56:00

恭喜