新人报到请多关照

军马空气 发表于 2006-8-30 11:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2175

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这里的人这么多啊,我是找到组织了。

我是辽阳的,这里有辽阳的朋友吗?请和我联系/。

' m, J; U& w& b' c C( Q5 j ! `, o6 x% p) \6 eh4v6sY

已有(10)人评论

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-8-30 11:13:00
呵呵,我这个外地的先来欢迎一下新朋友!最好能发PP让大伙认识认识! m7 D4 K5 b5 B1 p0 ?! y* X 2 E, f8 P$ B* Mh4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-8-30 11:46:00

欢迎啊

* |6 |) i( J* B m" [ " ?; u3 E0 E: _( F( L7 D0 Y5 t1 f h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-8-30 15:55:00

热烈的欢迎啊!

6 H7 y( g4 C( X ) X; [$ l; m1 o$ K h4v6sY

勤务兵 发表于 2006-8-30 17:50:00

按照老规矩新人来报到先请大家吃一顿饭 

7 q5 S/ K! `# r% @" P$ d+ |; J6 k1 ^% E/ F0 Z$ _7 |3 n8 w: B h4v6sY

得意马师 该用户已被删除
得意马师 发表于 2006-8-30 19:00:00
你好!我是丹东的,现住广东,欢迎你的到来.2 W" ^7 @, X- y* a6 g& o % J5 ~. k1 M0 N+ q S' c9 A$ T h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-8-30 21:56:00
新人别听5楼的瞎掰,一般都是李哥合营长请!哈啊哈哈哈哈…… : |) T$ b0 X9 R; W, C ( L! E) Y* \2 X4 M0 K* Eh4v6sY

菲佳 该用户已被删除
菲佳 发表于 2006-8-31 02:36:00
欢迎新朋友、有机会多交流、、、 ) Z3 B7 p0 t* ]4 M0 L7 N+ L2 H ! z$ K) t4 L d* gh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-8-31 08:42:00

欢迎欢迎!我是辽阳人,但是已经来沈阳很多年了!

不过我经常回辽阳,因为扎妃也是辽阳人.我还真不知道辽阳什么地方可以骑马,请务必告知.

) [# J3 A( X/ q+ U" W- j3 i' q K, |9 x# B h4v6sY

勤务兵 发表于 2006-8-31 20:25:00
9 d7 ~3 ~( e" o h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-9-3 09:56:00

楼主杀一枪没影了??

" h& q( P% `+ L. q Q # ^# {) n& V3 g8 t2 o" d/ K2 mh4v6sY