[贴图]马踏辽河

黑马不黑 发表于 2006-9-4 22:21:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2327

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[贴图]马踏辽河

[贴图]马踏辽河

看看我们的装配够多的吧!需要两大高手和一条猛狗看管!

[贴图]马踏辽河

[贴图]马踏辽河

这是梨花湖迎送客人的礼仪,每次最少十次。

[贴图]马踏辽河

[贴图]马踏辽河

除了帅还是帅!

[贴图]马踏辽河

[贴图]马踏辽河

蒙面侠女

[贴图]马踏辽河

[贴图]马踏辽河

先锋官在想我这是在哪呢?

1 C( h1 }4 M8 a& S/ ? . Q4 m3 b8 S+ [) W7 v: f/ O! v* f h4v6sY

已有(7)人评论

黑马不黑 该用户已被删除
黑马不黑 发表于 2006-9-4 22:29:00

第一次参加骑兵营的活动,非常开心,谢谢大家无私的帮助和鼓励,希望以后多多参加这样的活动。

" P6 m$ _ K+ \ * N- }& |1 e* X- K h4v6sY

骑士 该用户已被删除
骑士 发表于 2006-9-4 22:29:00

营长 我要给在草原时帮助过我们的蒙古朋友邮寄给他们的照片 我这里的照片不全啊 只有等深圳的朋友刻盘再洗啊 你帮问一下好吗?

+ }7 S; z2 D. H2 i2 h9 n/ a , {3 H* H; K+ s( k! K0 T, C1 N5 fh4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-9-5 10:28:00
/ {8 m( }( O+ h9 i. A/ } h4v6sY

妮妮 该用户已被删除
妮妮 发表于 2006-9-5 11:08:00
怎么能这样啊!黑马!你怎么不把你的欢迎仪式传上来啊???过分! ( J' A8 d1 p! C7 a( \& d+ E 0 y1 p4 J+ V! a8 T* Q% O+ ^h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-9-5 12:13:00

哈哈哈!!!

) x1 D0 X$ d+ G4 M( Y, ^3 A% { h4v6sY

超级大马疯

krislv 发表于 2006-9-5 12:52:00
QUOTE:
以下是引用骑士在2006-9-4 22:29:27的发言:

营长 我要给在草原时帮助过我们的蒙古朋友邮寄给他们的照片 我这里的照片不全啊 只有等深圳的朋友刻盘再洗啊 你帮问一下好吗?

团长,我的碟出来了,主要是等着给距离买的东西买到了就一起寄给扎合了,请大家等等.另外,我还给每位刻了关于马术教学方面的资料.东西寄出的时候,我会通知大家的.

蒙古朋友的照片我冲出来了,准备这几天就可以邮出去了.

) n' c6 D( T5 p& U6 j) d. D' g! n' Q+ e7 e5 o6 g# r h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-9-9 16:19:00
太好了!谢谢krislv。什么时间来沈阳,我请你吃熏肉大饼!* J( e7 l f/ \3 `. U6 b6 d$ Q 3 { |" |; u6 ^ m4 s8 sh4v6sY