冻伤被颠伤

冻伤 发表于 2006-9-10 19:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 2940

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天有幸参加了骑兵营的活动,感触颇深。其实我喜欢马,今年在金海骑了几次,都是走马,以游山玩水为主,得意休闲。有了兴趣就想研究一下,于是找到了组织。与大家结识是我的荣幸,虽然我一路上专注让我那大黄“驭”来着,但营友们没有坐视不管,有伸手帮忙的,有投来同情目光的,我在次一并表示感谢!我的问题是胆子过小,不能够在与马的相互征服中占优势。虽然下次活动我不一定参加,但是,我不会离开这个队伍的,有可能的话我一定继续参与,可不选大黄了!. F2 E. f) a1 d( z. { 2 ^& J( ^5 X: nh4v6sY

已有(12)人评论

A扎合敢不 发表于 2006-9-11 09:19:00

哈哈!!

大黄有点将脾气,在内蒙我还没上马,就差点被大黄踢回沈阳!好险,冷汗中......

+ {7 P3 h" L8 ~9 d- \% S: ], } 6 h% b) t& W: N2 V! O. Z8 S h4v6sY

勤务兵 发表于 2006-9-11 10:43:00

颠伤怎么也比踢伤强啊  大哥你知足把 要是让大黄踢中下体可要了老命了   那就废了  骑马可要注意安全啊

( Y) t+ b4 d7 J 0 u3 o" S/ O3 e" ]- _8 eh4v6sY

meiming788 发表于 2006-9-11 10:55:00

勤务兵的意思是宁可让大黄踢屁股?

: J1 F7 G+ b/ O7 R5 d& E- A $ ?; V3 [ E# Xh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-9-11 11:13:00
7 x l! O7 x, c. x9 \, s; V- _" f- Q* O h4v6sY

草原-3 该用户已被删除
草原-3 发表于 2006-9-11 12:13:00
我也被颠伤,好痛啊!!!但还要骑马,真他母亲的过瘾!, y' V6 E* b# e0 E1 W $ |, |" ?5 o' X0 l( C; g6 l3 ] h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-9-11 12:34:00
哈哈哈# z& B" _( G# G+ c. y7 u# @ - d5 O; Z& X8 p4 U! s/ Y& I6 S7 p h4v6sY

勤务兵 发表于 2006-9-11 13:57:00
( f, j+ Z. J% F% n6 R5 L h4v6sY

草原-3 该用户已被删除
草原-3 发表于 2006-9-11 14:09:00

哈哈哈哈哈哈

& d8 ?, c. U3 G9 v6 A7 H# k. H6 d& ?4 o& t# J3 s( t h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-9-11 15:38:00
你们一定都没认真听祖哥讲课,稍微用点心听就不会那样了.1 n, |+ ^% ^$ z j ( A; Z2 @' H7 x7 H h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-9-12 09:32:00
哈哈哈   我还好   3个多月没上马了  还凑合  体力还行2 g. z8 Q9 Y2 z1 ^ g; b ' p( r8 s$ t; \# d/ Gh4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-9-16 00:51:00
肉体是痛苦滴,精神是快乐滴,慰问"痛并快乐着"滴XD.

轨迹 该用户已被删除
轨迹 发表于 2006-9-16 11:20:00