轨迹 发表于 2006-9-16 11:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2497

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人是沈阳地,玩户外地。

喜欢马,但是新手。

通过朋友知道骑兵营地!

发个图片吧!希望朋友们以后多支持啊!

新人

新人

% ^( ]2 o$ @) h7 Y, h# T 3 f4 m4 z4 f) A/ k h4v6sY

新人

新人

已有(13)人评论

奥尔诺夫速步

peter962 发表于 2006-9-16 12:54:00
歡迎新朋友! ; O: |, j" M: x3 c z2 b" I$ v$ w+ x h5 ~& e& r% y; V h4v6sY

黑马不黑 该用户已被删除
黑马不黑 发表于 2006-9-16 13:52:00
欢迎!希望你常来骑兵营! 9 w/ }$ n* m0 z8 k/ P3 o2 Q* c7 } h4v6sY

冻伤 该用户已被删除
冻伤 发表于 2006-9-16 19:41:00
欢迎,我就是新手冻伤,上次参加活动,收获颇丰. 8 P; e/ g! U- b' g( c5 e' G% ~. F" E" o6 w% e1 {3 H h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-9-18 09:48:00
好象很熟呢?2 C- L) k' g5 P 0 ~, \( I$ y% R! h& ~/ U% uh4v6sY

A6胖子 发表于 2006-9-18 10:15:00
我现在也开始玩户外了。在大神的照顾下15-17号(龙潭大瀑布穿越)第一次参加了驴友的活动,受到广大驴友的热烈欢迎及精心的照顾(在神哥的指点下简单买了点装备价钱便宜还很实用),尤其夜幕降临时在领队熊哥的安排下安营扎寨,大家纷纷掏出自己精心准备的食品开始生火做饭(没经验我几乎哈也没带看大家拿那么多东西出来我直迷糊),在神哥的照顾下我享受到了总统般的待遇(饭菜做好.酒备好.还把防潮垫铺好了)老驴站在我左右夹菜.递酒我躺着喝酒吃肉哈哈哈哈哈。玩的超级爽啊。 , v: P7 g C6 g8 r+ U K7 T/ j$ [* q" ?7 D6 R; ~ h4v6sY

A6胖子 发表于 2006-9-18 10:16:00
轨迹有机会一起驴下! T8 j: a5 J7 t/ w 9 f, ]( N, O X# N% Uh4v6sY

清璇 该用户已被删除
清璇 发表于 2006-9-18 10:32:00

新人欢迎新人!

驴是指自行车吗?

3 F+ {/ \0 X: Y( E. |/ h ' W( {( B# T5 T5 w- Rh4v6sY

A6胖子 发表于 2006-9-18 22:41:00
楼上的妹妹你要气死我咋的(驴=自行车),你家驴不吃草还活蹦乱跳的啊!不过念在你初来咋道我就不怪你了,哪天叫你们连长请我哈点酒我给你解释什么是驴. & x4 V2 C5 d* P& X1 }& X& B( @ a' I- V1 G. f h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-9-18 23:10:00
胖子说的是我吧!驴=旅!驴友=旅友。就是背一大包,里边装上各种有用和没用的东西,用两条腿满世界溜达,哪偏去哪,脸上还得带着悲壮的神情和两抹高原红,衣服和裤子全是兜,谁也不理,自己吭次吭次往前走,并且还没目的,达到此境界者称为老驴!6 ^2 ?. e3 m* ]* J0 y2 G# o- l % B9 E2 E$ S" ~8 E2 {6 \" H3 ~ h4v6sY

清璇 该用户已被删除
清璇 发表于 2006-9-19 10:00:00

原来是11路啊,嘻嘻!!!笑晕了。以为真象小时候咱那疙瘩指的铁驴自行车呢。

领领领~~~~导,俺明白了。

刚从屯儿里来。

谢谢伴马连长,简直就是及时雨啊!

4 e- c( l' W# L! _. p* U . V4 F, x7 `% K% jh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-9-19 16:30:00
欢迎!!

A6胖子 发表于 2006-9-19 16:41:00
不对啊!我酒还没喝咋就说了呢?我得找地方揭发伴马一生去!!

乱le乱le 该用户已被删除
乱le乱le 发表于 2006-9-19 18:37:00
QUOTE:
以下是引用A6胖子在2006-9-18 10:15:20的发言:
我现在也开始玩户外了。在大神的照顾下15-17号(龙潭大瀑布穿越)第一次参加了驴友的活动,受到广大驴友的热烈欢迎及精心的照顾(在神哥的指点下简单买了点装备价钱便宜还很实用),尤其夜幕降临时在领队熊哥的安排下安营扎寨,大家纷纷掏出自己精心准备的食品开始生火做饭(没经验我几乎哈也没带看大家拿那么多东西出来我直迷糊),在神哥的照顾下我享受到了总统般的待遇(饭菜做好.酒备好.还把防潮垫铺好了)老驴站在我左右夹菜.递酒我躺着喝酒吃肉哈哈哈哈哈。玩的超级爽啊。

哈哈

胖子

啥时候的事啊

改走驴路线了

去之前咋没请俺给你培训一下尼

熊哥领队

是山旅的活动么

[em09][em09]