[贴图]新人报到

春野仙踪 发表于 2006-9-20 17:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 3052

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

才发现哦~~~~沈阳有这样好玩滴组织!

很高兴认识你们, 湖南MM,现居沈阳,喜欢旅游,喜欢自然,喜欢马儿,没有太多马上经验的可以报名入会不?拜山就要发PP亚,要求蛮严格,呵呵,可惜没有马上PP,见谅!不过俺有各地旅游的漂亮片片,以后陆续和大家分享好吗?

[贴图]沈阳有这个好地方?!

[贴图]沈阳有这个好地方?!

3 x3 V- X5 d, e8 G' X2 B
. \ e8 F" `9 R# z; ]5 g! E ; f* b* _' i5 F3 W) \2 T ]h4v6sY

已有(14)人评论

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-9-20 19:26:00

女兵,到本连长这报到!

: t( O% T# b6 p" n' ` 4 E: K* h9 ^/ H i* ^h4v6sY

春野仙踪 该用户已被删除
春野仙踪 发表于 2006-9-20 21:46:00
连长好!怎么加入组织哩,呵呵! I4 \8 {& o7 E: [" f1 p" M7 D ] 9 Z9 s' Q; n! i* W- K, o% I, m h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-9-21 08:13:00

这么漂亮的妹妹啊!

& n' H5 }3 f0 F& m Y6 s 2 J* H; J" z; N' g7 U6 _& n2 Kh4v6sY

A6胖子 发表于 2006-9-21 08:48:00
我是负责给新人安排教练的找到我就找到组织了.: i7 d) L F2 N, { - L1 T' e+ I W8 @+ I) }2 r$ [h4v6sY

meiming788 发表于 2006-9-21 09:01:00
欢迎,希望在活动中看到你9 P* \& C$ \. s. R8 p8 M' i! @ 2 S7 j: j, V5 F' F h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-9-21 09:04:00

看!!

女兵连那边的两个连长又抢上了!!

/ [" A6 P9 q3 G( Z" k, U; x 1 j/ N. L: ]: z3 }* u1 e9 ?0 hh4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-9-21 11:09:00
哈哈哈,扎合兄弟,我抢不过胖子啊,我去你侦察连当指导员吧!. O) k k' Q" M4 o, y0 e 3 ^( U$ D) J9 S$ C! r+ zh4v6sY

草原-3 该用户已被删除
草原-3 发表于 2006-9-21 11:43:00
听胖子的没错7 z# L0 Y" C. f X" Z ?, i9 a9 k" Z% o$ u7 n, y, A h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-9-21 14:28:00

欢迎伴马!

如果你来侦察连,你当连长,我当连副!

再把梦游拉进来,我们侦察连就3个人了!

东流,3个人组织活动,梦游能维持住局面不??

2 a! h+ D [, ^% b; o8 n% J! K # ?0 p- p9 ^9 e# ^- r- X' Yh4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-9-21 18:06:00
欢迎,希望在活动中看到你 N/ F6 X! L4 Y4 b4 _# }5 T: R1 U" y, A5 q* E9 T) c% v7 t! T h4v6sY

春野仙踪 该用户已被删除
春野仙踪 发表于 2006-9-21 19:42:00
谢谢首长们。。。

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-9-21 20:38:00

2连长争夺帝位拉  哈哈哈   欢迎你的加入

A6胖子 发表于 2006-9-21 21:16:00

我现在是师长啊?要不怎么会把那么好的位置让给伴马呢?师部秘密通道(27418335)

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-10-28 16:52:00
俺啥也没看见!