梦游小同学请进(重要讲话)

A6胖子 发表于 2006-9-25 22:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1987

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
梦游小同学呢你好:就9月25日呢你发的图片呢标题呢<女兵连长=伴马一生>我想呢你的本意是好滴,为了宣传女兵连长伴马一生同学滴英俊形象,从而扩大我们奉天骑兵营女兵连的影响度(间接的呢利用我们伴马一生同学英俊形象勾搭更多的女孩子呢如波涛汹涌般的呢投奔奉天骑兵营女子连)但是呢由于你错误的审美观点呢,把伴马一生同学脸色象烤鸭滴呢照片呢发了上来,造成呢很不好滴影响(外人会以为我们女兵都喜欢烤鸭滴).在此呢我想代表奉天骑兵营的呢全体领导!建议梦游同学能否考虑换一张我们滴女兵连长=伴马一生象其他别的什么滴照片呢?我呢代表我自己会首先表示感谢滴,同时呢会继续支持梦游同学滴工作滴.(讲话完毕在一片掌声后我会睡觉去滴). v- x6 y9 R* g, s 6 k$ o' g+ X D* A# y' ? h4v6sY

已有(6)人评论

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-9-25 22:05:00
掌声欢呼太好了赞成啊! . G1 p% c& j5 G- Y+ }& _. ` u1 {9 s8 S h4v6sY

梦游—— 该用户已被删除
梦游—— 发表于 2006-9-26 08:21:00
那天就给他照了这一张!" Y2 @/ C( Y* {! Y 1 S9 v9 Z! @- w `* M, v h4v6sY

可汗 该用户已被删除
可汗 发表于 2006-9-26 09:58:00
同意,我认为照片美化了半马,好极!! |( a6 k/ B% o/ ` , a# D. \: [& j9 s }$ j" V* b h4v6sY

冻伤 该用户已被删除
冻伤 发表于 2006-9-26 14:39:00
同意胖子的发言。% o$ J: U9 z0 D* ~1 k - \' w5 A* a' j! v% j7 U: ~ h4v6sY

春野仙踪 该用户已被删除
春野仙踪 发表于 2006-9-29 10:49:00
这里木有PS照片的高手么$ X" s6 P2 A6 ?) M : T' g2 D) M2 [; r* o h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-1 20:40:00
从摄影专业的角度来看,那张照片照得很好(没想到梦游老师后期制作过),可能是伴马连长想要另一个风格的照片,如:双(多)人合影(仅限女兵);裸骑(人裸)。。。。。。。因此伴马连长反映较强烈,建议伴马连长将此照片收藏,70岁后回看此照,一定会。。。。。。。 $ a! y( g1 m- c9 g& @
' Y$ P! j; C( | ! d' n; f% E" N% i8 |h4v6sY