真正的爱马人--让俺非常的感动(网络)

米雪飞扬 发表于 2012-3-2 14:27:21
爱,最好的诠释!
幽紫蝶 发表于 2012-3-1 13:47

陪同我们进行一次心灵的旅程,进行一次灵魂的洗涤。在感动之余,还请多一点思考,多一点感悟

米雪飞扬 发表于 2012-3-2 14:30:15
要是没有主人的安慰这匹马会越陷越深,绝对挺不过去。
arsalan 发表于 2012-3-1 13:57

他用自己的生命成就了马的第二次生命,铸就了一首生命的挽歌!二者相容为一体,让我们看了真的非常感动!

米雪飞扬 发表于 2012-3-2 14:32:35
好马。好姑娘。。。
宋钰爸爸 发表于 2012-3-1 14:27

都说动物没有思想、没有感情。但是当您看到这组镜头的时候,您从它的眼神中似乎解读到了些什么,这种眼神流露出的不仅仅是一种知恩图报的回馈,更是一种无怨无悔的执着

米雪飞扬 发表于 2012-3-2 14:34:39
爱,最好的诠释!
幽紫蝶 发表于 2012-3-1 13:47

救救我的马求求你们救救它吧救救它吧。这个声音仿佛一直在我的耳边回响

米雪飞扬 发表于 2012-3-2 14:35:39
感动中~
言武俊杰 发表于 2012-3-1 16:28

我坚信爱不仅只是存在于人与人之间,人与动物之间也能建立起诚挚的友谊

米雪飞扬 发表于 2012-3-2 14:36:42
好马 好人 好事情!
编号218 发表于 2012-3-1 17:00

别让我们的心在那钢筋水泥的森林迷失方向,别让我们的心在冷漠中变得冰凉!

米雪飞扬 发表于 2012-3-2 14:39:42
赵子龙 发表于 2012-3-1 19:06
感谢子龙发的视频 ,再次落泪

作为生存在同一个世界的朋友,也请献出自己一份爱心给我们的动物伙伴,在没有它们陪伴的日子里,很难想象那时候的我们将是多么的孤独。

米雪飞扬 发表于 2012-3-2 14:41:31
真的,这才是真正的人马合一~!!!
陶子/cherry 发表于 2012-3-1 23:32

正是这份质朴的爱,也铸就了她们之间的默契!人马全部获救,为他们鼓起雷鸣般的掌声。。经久不息的

米雪飞扬 发表于 2012-3-2 14:41:51
谢谢朋友们的欣赏,感谢版主的推荐 。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-3-2 18:05:09
感动中国、感动马友;不离开、不抛弃、誓与爱马在一起。。。。。。

一笑而过 发表于 2012-3-2 20:58:24
顶住,顶住,顶住,

米雪飞扬 发表于 2012-3-4 20:41:30
感动中国、感动马友;不离开、不抛弃、誓与爱马在一起。。。。。。
赵子龙 发表于 2012-3-2 18:05

感动啊!!

龙腾马躍 发表于 2012-3-6 07:49:00
     很久没有因为照片而落泪了,而在看过这幅照片之后,我却流下了感动的泪水。其实,并不是我有多么的多愁善感,而片子中传达的那种人与动物之间至真至善的情感深深的触动了我。相信在这个纸醉金迷、物欲横流的社会中, 看了这组片子一定会唤醒人们心中尘封以久的那份记忆,那份曾经的淳朴与理想,那份默默的真情,那份久违的生命的共鸣。 或许这种人与动物之间的感情并像亲情、爱情那样为人们所津津乐道,但是这种真挚的感情却足以令人刻骨铭心。友情或许不仅仅局限于人类之间,看看我们身边的动物伙伴,或许它们不能明白我们在说些什么,无法与我们进行语言上的交流。但是,它们也并不是冷血动物,只要我们将心比心的对待它们,相信它们也能感受到。爱并不只是人类的“专利。
    爱是不需要理由和回报的,爱是没有种族界限的,爱是博大无私的。在爱的面前,任何的语言都显得空洞苍白,此时此刻,我们已经不需要言语上的交流,因为双方的心已经交汇成一处,我们可以在彼此的心中读懂对方。将沉睡于我们心底的那份真诚与善良唤醒吧

汗血宝驴

QQ
jintou 发表于 2012-3-8 20:47:44
用爱心去陪伴我们最好的朋友——马

版主

QQ
东流 发表于 2012-3-11 16:46:49
从小养的能没感情吗?每顿喂草,每次拌料,一点点调教,几年甚至十几年的相伴。。,马-就是绿色的精神鸦片,我是离不开了。。

铁骨柔情 发表于 2012-3-19 09:41:15
买马的时候很兴奋,卖马的时候很痛苦。我都体会到了,我的马场拆迁,差点把马都卖了,咬牙挺过来,寄养在万骏马术俱乐部,很欣慰!我的马,依然陪伴者我!

达乡牧马人 发表于 2012-12-27 22:05:55
感动啊好马 好人

奥尔诺夫速步

QQ
圣聪马具-SH 发表于 2013-1-8 10:40:56
除了感动,无话可说~

米雪飞扬 发表于 2013-1-20 14:03:59
除了感动,无话可说~
圣聪马具-SH 发表于 2013-1-8 10:40

动物与人的感情我想无论是养马 养狗养宠物的人都会有感受的。爱胜过一切。无言的感动,谢谢您

米雪飞扬 发表于 2013-1-20 14:05:20
感动啊好马 好人
达乡牧马人 发表于 2012-12-27 22:05

看后催人泪下,感人至深。终身难忘!!