2006.10.15周日和一些爱好者去梨花湖骑马

瑞雷 发表于 2006-10-16 11:37:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2812

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天高云淡 清风徐徐,真不愧是个好天

脱离了大都市的喧嚣,来到了沈阳北郊梨花湖度假村,9:30正式上马,20余人浩浩荡荡准备几天一直骑马去辽河岸边
这次活动任重道远,我做好了充分的心理准备,过去一直没有骑行这么长的时间,说实话也是对自己体力的一次考验。

由于这次队伍里面,很多伙伴的装备精良,顶盔惯甲,马匹的素质也非常好,大家穿越村庄,跨越沟壑,尤其是在古河道里面,一米多高的草丛里侧马飞奔,真正是内心野性的宣泄,和体力的较量。

下午5点回到了家里,沐浴洗漱,又急急忙忙去参加了一位好友的婚礼答谢宴,小酌以后,去光陆看了一部香港警匪片《卧虎》

10点到家,真的感觉到累了

7 s% D( ]* J$ T4 h. I8 V/ h( d0 N2 z- y( {) S, z% X* e2 a E6 ` h4v6sY

已有(7)人评论

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-10-16 13:10:00

开心就好啊  那天我没时间去  5555555555555555

# _. n" G9 x. G+ }; r6 I9 T! x. V$ d) y& Z h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-10-16 14:19:00
楼主有机会聚啊! # Z" H( i! `4 x3 O) z ; T! ^( q: _, N2 R- oh4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-10-16 14:23:00

久闻楼主大名了就是没机会见面啊1

/ O& ^# L9 L" v4 g$ G2 b6 x1 K5 n1 r ) t1 S2 I' K* E: Mh4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2006-10-16 15:51:00

楼主大哥,我也去了

可是哪个是你呀

我五点半才回到山庄

你早走啦

( c- }: y0 S1 G* f% X - B, g+ L6 I0 @$ Y4 D! q% `h4v6sY

meiming788 发表于 2006-10-19 10:52:00
欢迎下次活动参加!3 Q/ p/ x. x) e S! \; }0 W: Q$ S ) o; L5 b) n6 U5 m" I* X h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-10-22 20:51:00
哈哈!期待发点照片阿! 9 [5 Y. \- S/ S6 B% N+ u1 X9 j5 l- @6 I) e( e Z/ a h4v6sY

梦游—— 该用户已被删除
梦游—— 发表于 2006-10-24 16:08:00

就是呀,怎么没有照片?

1 P: k- J4 ~9 x2 k) s, N! }' ` : t; j# R/ @, Z- X1 ^& f' R6 V h4v6sY