[公告]让我们到大自然中去放飞心情

meiming788 发表于 2006-10-16 12:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 27 4564

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

秋高气爽,让我们到大自然中去放飞心情

金秋十月,天高云淡,喜爱户外活动的朋友们,让我们再次相聚,跨上骏马,驰骋在广阔的原野上,让工作的压力和生活的烦恼,全都随风而散,愿朋友们在十月金秋这个收获的季节拥有一份好心情。

集合地点:辽宁大厦门前

集合时间:2006年10月21日早8点

活动时间:2006年10月21、22日(周六、周日)

活动地点:新城子清水台梨花湖骑士山庄出发,抚顺方向

活动安排:21日在梨花湖骑士山庄9点半准时上马出发。中午休息,简单午餐,下午继续前行至宿营地,自备防潮垫、睡袋,帐篷可以两人共用,晚上篝火、烧烤、火锅,大家可以尽情狂欢。22日早上马另路返回。下午回到梨花湖。有车的可先声明能否让无车战友搭车。

具体费用:马匹、马倌、支援车辆、食品等预计350元/人,21日出发前将钱交给组织者,多退少补。
注意事项:
1、希望参加活动者提前报名,骑兵营将根据参加人数准备食品等。
2、报名时间截止到周五下午3点。
3、带一套加厚衣物,以防夜间寒冷,没有帐篷者提前声明,以便安排。
4、如果21、22日天气巨变,如下大雨、大雪,气温降到零下5度等情况。则活动自动取消。

跟贴报名或电话短信报名
活动联系人:营长—13940205032   

免责声明

奉天骑兵营的每次活动均为非营利性自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身所具有的风险以及往返路途中发生危险所产生的后果负责。
   凡参加奉天骑兵营者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,奉天骑兵营及活动领队不承担任何赔偿责任。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

& I5 ~" h0 |% ^ A
! r% R+ ?" i* q 1 Z; y( }+ Q/ \& w8 f& ~+ yh4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(27)人评论

出生小驹

apple_g 发表于 2006-10-16 12:53:00

先顶一下

可惜我不能去

两天,时间不允许,嘿嘿

. o8 G) D. M* E5 v% ~8 a6 y2 y. S4 P6 P' d) l% b4 C: I h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-10-16 13:14:00

我要去 没有车 也没有帐篷  55555

. `' C/ m9 X4 G# J# } ' c' |5 Z+ y' J, q" a) D& e1 ph4v6sY

meiming788 发表于 2006-10-16 13:36:00
有睡袋没有?帐篷可以和别人合住! 8 L2 L1 z6 G. f4 n' x- g5 f! E0 j/ q/ K5 f, ]4 B h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-10-16 13:50:00

睡袋我也没有啊   5555555555555555555555555555

2 J2 T5 k& o8 |" L0 N R. R% C1 V/ f 8 e! t- h- l6 O# }+ s; N! F3 T7 Bh4v6sY

meiming788 发表于 2006-10-16 14:23:00
借一个吧,你总不能背着棉被去野营吧? ) H, ]; M8 ] z7 d" J/ C0 r- g' K: A- y/ z; E% s3 E; a2 @1 J h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-10-16 14:29:00
马呢子把我的装备租你吧一小时10元.; j. {4 `! z2 F/ ~6 h3 ~7 r 7 k( s+ O& i9 S, l& S h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-16 19:16:00

苹果发张照片吧,我看看是不是我觉得不错还不太会骑的那位小姑娘,我想办法给您找一位免费教练(水平不太好),下次骑马全程指导及护送一下。这次骑马受伤严重不?要是骑术好,下次请帮助照顾指导新兵;要是骑术跟我一样不好,千万不要逞能,要讲出来,营里会派老兵全程指导照顾我们的(仅限女兵)。。。。。照顾新兵(仅限女兵)一贯是营里的宗旨和光荣传统,这次辽河有几名女兵没有打招呼要求照顾与骑术指导,而且还全程坚持下来了,我谨代表新兵老骥表示敬佩。。。。

3 Q A' s, ~3 l+ U% n0 p5 S
' c( w) }5 \- k! I; G f 4 _ m% f5 N" k7 ~5 j* th4v6sY

青青 该用户已被删除
青青 发表于 2006-10-16 19:27:00

腻子,你要去的话,我有一个,可以便宜点租你,谁让你是我弟弟了。

' L% E$ G: A z' o ( D4 e% \ v* C h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-16 19:40:00

马腻子同志,我看一下,要是有女兵肯合用帐篷的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我帐篷就借你。

+ |: ] V" {3 o8 G f6 l3 b' s: R8 _7 Z7 `7 x. N: W3 J- J h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-17 06:27:00
建议注重两点:1 天气寒冷,是否能够创造条件点起篝火取暖。     2  时至防火期,野外是否允许用火,用火安全要注意。 8 ~; ?5 ~; |( \# G1 |! a6 b+ r* g* g, i# w+ v2 p X8 b0 | h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-10-17 11:57:00

臭姐姐  睡袋还要收费阿   55555555555555

卡巴金的串

西游 发表于 2006-10-17 12:53:00
QUOTE:
以下是引用青青在2006-10-16 19:27:25的发言:

腻子,你要去的话,我有一个,可以便宜点租你,谁让你是我弟弟了。

青青你的睡袋在我这里,上次去潮海的时候,忘记在我车里了。什么时候来拿呀。

要不你怎么租给你弟弟呢!~

[em05][em05][em05][em05]

meiming788 发表于 2006-10-18 09:46:00

目前已确定参加人员:梅鸣、先锋官、胖子、老冀、大神、马腻子、妖娆

名额有限,请愿意参加本次野外骑乘加宿营活动的营员赶紧报名!

3 t/ _1 N( M9 f0 q6 B, Q

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-18 15:10:00
营长太狠了,不去都不行了,我还在大连呢!除了我,上面的都是骑术高手啊,想好好学骑术的都去吧,我第2次骑马就去了辽河扎营,结果骑术大进,当时就可以做到短距纵马飞奔了。 $ o# h; ~/ o2 m

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-18 15:54:00
老骥发的帖子真好啊!我顶!我顶!我再顶!

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-18 16:44:00
有原女兵连长---胖子参加,骑术不好的女兵可以放心了。。。。。但是,跟胖子学骑术,女兵要注意其他方面的安全啊。。。哈哈。。* G& |7 M* E9 g7 [2 U( m4 K

dongzi 该用户已被删除
dongzi 发表于 2006-10-18 17:22:00

心动呀,怎奈目前有点儿小伤,又骑术不佳,上周骑马信心倍受打击,又未曾场外骑过.

默默祝福大家玩的高兴,我在马场在潜心修炼,奋力追赶

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-18 20:00:00
楼上战友,大家不知道您以前的骑乘环境,如果知道,会有人照顾您的。对野外骑乘了解后很少会受伤的。我刚入营的第一件事就是告诉当时的领队上马同志,我不会骑。第二次骑乘是去辽河,我也向领队胖子汇报了情况。15日的骑乘,政委还去同和您情况相同新兵,一起练习了野外骑乘;营长也在长途骑乘领队过程中,专门向和您情况相同的新兵,介绍有关野外骑乘的感悟。大家反映相互探讨的感受很深。好了,这回大家知道您的情况了,相信您下次骑乘会得到悉心照料的,我们这有得是业余勤务兵愿意效劳,希望您不要失去乐趣。最后,祝您早日康复!% y9 E( Q8 B% ?, a) X

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-10-18 20:04:00

你还在大连呢啊 什么时候回来啊  我还想麻烦您去给我取睡袋呢

12下一页